domingo, 13 de septiembre de 2009

Bueno este año 2009 como cada año se a dado la cita de la bandera de la kontxa como ya bien hemos explicado en otras ocasiones. Antes de empezar a explicar nada felicitar a los ganadores i a las nuestras ;).

Empecemos con la masculina, el ganador de este año a sido la tripulación de kaiku que venció fácilmente y sin rival a las otras tripulaciones sacando al segundo (castro) 17 segundos. Por otra parte la tripulación de orio izo muy buena regata recortando posiciones hasta quedar en el 5 puesto. La clasificación ha sido la siguiente:

8 BERMEO-URDAIBAI / UMPRO-AVIA Exclusion

En la tanda femenina la ganadora fue la tripulación de rias baixas(galicia) que tubo una magnifica actuación i venció a las demás tripulaciones por delante de astillero y tolosa. Por otra parte en las posiciones de abajo se disputaron entre las embarcaciones catalanas Rem Badalona y Natació que quedaron ultimas i antepenúltimas. La clasificación es la siguiente: